top of page
logo-rgb.png

TABELLA ALLERGENI

​

1. Cereali contenenti glutine

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce 

 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia,

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/).
13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

bottom of page